Ночь в саду

Силуэтом чёрно-синим
Сад уснувший тихо дышит.
Вечно сгорбленные спины, –
В сумрак воткнутые крыши.
Тает вечер, растворяясь
В синеве июньской ночи.
Тишиною разливаясь
Между душ и между строчек.


Рецензии