Подвиг героической аристократки дворянки изауры

ОНА БАРОНЕССА УЧАСТВОВАЛА В АНТИМОНАРХИЧЕСКОМ ДВИЖЕНИИ В БРАЗИЛИИ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА И БЫЛА ПРИГОВОРЕНА К ПОЖИЗНЕННОЙ КАТОРГЕ НА АМАЗОНКЕ!!!ЕЁ ЛЮБИМЫЙ ГРАФ РИКАРДО ПОЕХАЛ ЗА НЕЙ И ТАМ СТРАСТНО И ТРЕПЕТНО ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ ЗАКОВАННЫЕ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ РУЧКИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!!!


Рецензии