Гении всегда красивы

Гении всегда красивы,
У них глубокий свет очей,
В небесном отсвете лучей
Бытует облик горделивый.

Их голос стоит откровений,
В нем отзвук самых древних нот,
В сознанье мчится хоровод
Сомнений, мыслей и мучений.

И словно меч перо в руках,
Извечный бой во имя веры.
Быть может, сами тамплиеры
Приходят в неспокойных снах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.