Осень листьями стелила все дороженьки..

Осень листьями стелила все дороженьки...
И Дождинками крапила у пороженька...
Гроздья алые рябины поразвесила...
Но Горчит неумолимо, явь не весела...
Застонал бродяга - ветер хладной стужею...
За судьбу он не в ответе... Дни натужные...
А года склонили плечи, уж не справиться...
Видно старость недалече, пора каяться...
Седина, на души- стынью, словно вьюженька...
Годы на сердце - полынью... Эх... Подруженька...


Рецензии