Как гость

ВСЁ ПРОШЛО, ПРОНЕСЛОСЬ,-
ЖИЗНЬ КАК БУД-ТО ЗАСТЫЛА!
И ЖИВУ Я КАК ГОСТЬ,
В ПЕРЕДИ ЛИШЬ МОГИЛА... .

В ПЕРЕДИ ПУСТОТА...-
ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ!
И ОСТЫЛА МЕЧТА,
ОТ ТОГО И СТРАДАЮ!

          16.09.2022.


Рецензии