остерегайтесь игры в кости и пьянства П-я Питера Б

остерегайтесь игр азартных - пьянства -
всего - что разум тупо ослепляет -
и нас лишает подлинного счастья -
хотя незнанье ещё больше угнетает!

авторская фотоинсталляция - гравюра Питера Брейгеля младшего "остерегайтесь игры в кости и пьянства" 1558 г. Серия - 12 Фландманских поговорок

Р.S. Старинная фландманская поговорка - остерегайтесь игры в кости и пьянства


Рецензии