Веточка света

Ты уезжаешь...
Хлопнули двери.
Окна задернуты пресной тоской.
Ты подарил мне веточку света,
Ты подарил мне веточку- зной.

Ты уезжаешь ...
Меркнут рассветы.
Цвет запоздалый роняет листву.
Ты подарил мне веточку света.
Ты подарил мне  весну.

Ты уезжаешь...
Жёлтые розы-
Розы разлуки стоят на столе.
Ты подарил мне веточку вьюги,
Веточку слез
В заштореном дне.

       15.09.2022


Рецензии