С Днём Рождения, пап

Теперь я точно знаю,
Это ты держал
Нашу Землю в порядке:
Наводил тишину,
Исправлял недостатки,
Берег мир и покой,
Заслонял от невзгод
Своей тёплой рукой.

И вот почти год,
Ты там, в небесах.
Ветерком плетешь косы
В моим волосах.
Весенним дождём
Грустишь вместе со мной,
А в небе горишь
Самой яркой звездой…


Рецензии