дождь слепой идет с небес как слезы

Дождь слепой
Идёт с небес как слёзы
Знаешь, а я помню о тебе!
Ты запрятан музыкой в душе,
Там, где мне никто не скажет поздно,

Там, где в звуках музыки своей
Я не прячу мыслей и усмешек
Там, где летом пахнет лес смолой
Там, где ветер в переулках нежен.

Что-то помнить с каждого кто мне
Подарил мгновение общения-
И счастливый наберу букет
Как из листьев ярких и осенних.

Дождь пройдёт и осень станет поздней
Холод будет- будто навсегда
Представляешь, я открою книгу
А там лист кленовый яркий прежде
И охватит сердце та волна
Что тепло и радость и надежду
Воскресит во мне опять сполна!


Рецензии