Патриотизм? Это святое
Смело. мы в бой пойдём!
( И мы с вами!).
И как один умрём!
( Мы не туда попали…)
------------------------------
В своей истории запутался,
Весь бывший СССР.
И детский мир замучился,
С кого нам брать пример?
И лезет заграница,
И лезут все враги,
Маня их «синей птицей»,
Забудь ты прошлое! Взорви…
Европ гнилые элиты,
Былым величием манят,
Не короли! А дяди Сэма свита,
Его помои –же едят!
Вся грязь и мира отщепенцы,
Здесь детство, юность учат жить!
А сколько разных извращенцев,
Научат их любить?
Ужель все «шкуры» поменяли,
Стараясь прошлое забыть?
Не в крепости своей, развале,
Хотят умнее предков быть?
В развале культуры, просвещения,
Исторической правды, былой дружбы…
-------------------------------------
Вражда! Раздоры междуплеменные,
Пещерной жизни злой удел,
Прошли как тучи грозовые?
И человек уже успел
Создать единую семью,
Где песнь о разуме поют?
Я говорю о пути к Отцу Моему,
А вы Мне. О путях отцов ваших…
Христос! И я.
Свидетельство о публикации №122091607729