Колыбельная

1) Обнимает небо, солнечный луч светлый,
Исчезая где-то- в сонном городке.
Спит младенец малый - словно ангел чистый.
Только  мамин голос слышится в тиши.
Припев:
Баю - бай малыш мой
Спи цветочек милый
Пусть тебя всю ночку
Боженька хранит
Я с тобою рядом, милый ангелочек
Спи дитя родное.
Ангел сбереги.

2) Матушке не спится, сон оберегает
Помогая деткам в жизненном пути
Мама словно Ангел- что с небес спускаясь
Укрывая крыльями песнь поет в ночи;.
Припев:
Баю - бай малыш мой
Спи цветочек милый
Пусть тебя всю ночку
Боженька хранит
Я с тобою рядом, милый ангелочек
Спи дитя родное.
Ангел сбереги.


Рецензии