Когда погаснет Солнце

Когда погаснет Солнце,
Оторвёмся мы от земли
И в высь мы с тобой унесемся 
По млечному пути.
Там яркие встретят заезды,
Еще выше взлетит душа,
Откроем  планету «Счастье»,
На ней заживем не спеша…


Рецензии