Тушите свечи

Как хочется с тобой встретить рассвет
И утро, на лужайке в стоге сена.
Собрать на поле васильков букет,
В любви признаться стоя на коленях.

Как хочется по водной глади плыть
И собирая звёзды в ожерелья,
Тебе, родной мой Ангел, подарить,
Вселенную, в Твой праздник дня рожденья.

Как хочется по вечерам, домой бежать.
И знать, что ты всегда по мне тоскуешь.
И целый мир вместе с тобой обнять,
Сгорать в любви и нежных поцелуях.

От этих мыслей голова юлой кружится:
Вот если бы.., а может тако бы...?
Всё это лишь мираж, на нелюбовь не стоит злиться.
Здесь не помогут слёзы и слова мольбы.

Как хочется с тобой встретить рассвет.
Сказать люблю, обняв Тебя за плечи,
Но только слышно: - НЕТ и СТО РАЗ НЕТ в ответ.
- Не стоит Вам мечтать, тушите свечи.

16.09.2022


Рецензии
Стих написан очень молодым человеком. Что можно сказать...любить того, кто не любит - пустая трата времени и ресурса.

Тлеуж Руслан Шихамович   05.10.2022 10:21     Заявить о нарушении