Я не хотел...
в бреду
Глаза в глаза
Брат брату говорил
— ну как ты мог?
А он в ответ всё плакал и молчал
Всё повторял
— я не хотел
всё знает Бог
Под дулом автомата со спины
— за родину остаться ль в стороне?
Когда со всех сторон тебе — " увы" —
Ты лишь — дрова —
в чудовищном огне
Старушки
дети
деды тут при чём?
В их каждый день врывается беда
Ты не хотел
я что-то не учёл
Так для чего
с тобою нам
война?
Свидетельство о публикации №122091607633