Прошло то время, те года...

Прошло то время, те года.
С тех пор так много изменилось.
У каждого теперь своя семья...
Но вот ведь странность приключилась:
Года идут, твой муж ещё не знает,
Не знает также и моя жена:
О том, что их родные маленькие дети
С тобою наши носят имена.


Рецензии