Призвал Р. Кадыров регионов глав

Сообщает ТАСС, что глава Чечни более активно помогать спецоперации призвал регионов РФ глав.
Посредством добровольцев от регионов на нее отправки.
Впрочем, я не жду в регионах на добровольцев никаких облав.
И переживаю лишь о том, что от страстишки клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не избавиться мне никак мерзавки.


Рецензии