Дождь

Дождь,
Со мной играет и поёт мне песню
Дождь,
Мне исполняет свой сонет и
Так похож,
На настроение моё,
Меня не трожь,
Я под зонтом, и по нему танцует 
Дождь,
И я бреду по лужам с ним сливаясь,
В дождь,
То марш, то скрипки, все про осень
Этот дождь
Осколки лета, в лужах разлетелись
В дрожь,
Все что прошло и было с нами
Подытожь
Тепла последнего приветы,
Как получить на все ответы,
И вновь о том, что лета нет,
И только дождь.
Дождь,
Притих и вальсом нежно мне стучит он в зонт,
По стеклам каплями картин,
Такой сезон,
Омыв с последних изумрудов
Травы
И золотые груды,
Листвы
Со мной играет вновь
Осенний дождь


Рецензии