Быть русским

Быть русским-это честь или судьба,
Врача диагноз или кара Божья,
Чья ложь столь неприкрыта и груба,
Что недостойна называться ложью,

Поскольку правда чистая она,
Чьей наготы не скроешь первозданной,
Где русского не может быть вина,
Что Царь на Троне снова самозванный!

Быть русским-это право умереть,
Когда тебя дешёвым пойлом травят,
Где молодой мечтает постареть,
Когда его на пенсию отправят!

Быть русским-это значит победить
Врага любого мысленно без боя,
Быть русским-сомневаться запретить,
Что счастливы в России мы с тобою!


Рецензии