Не идеален

"Не идеален" скажешь снова?
Так говори! Чего молчать!
Моя душа уже готова,
Моя душа устала ждать.

Есть стоп-сигнал даже у слова,
Его не надо повторять.
Ну, я же вижу, что готова,
Раз хочешь вновь его сказать.

Даже у сильных нету крова,
Что негде переночевать.
Это понятно с полуслова,
Могу на двух ногах стоять!

О боже, как же надоело,
Я не могу себя сдержать.
Конец терпения предела,
Умей себя в руках держать!

Да, я пытаюсь быть спокойным!
Да, я пытаюсь отходить!
Не доводи же словом вольным,
Умей, себя остановить…


Рецензии