Послание драгоценному кладу

Когда-то ты меня смешно нарисовал,
Потом сердце моё завоевал.
Сейчас я выйти за тебя мечтаю,
Как снежинка рядом с тобой таю.
До тебя я такой любви не знала
И, откровенно, не мечтала.
Помню, как мне ты рисунки посвящал
И по темну со стажировки встречал.
Ты делаешь меня счастливой,
А жизнь мою красивой.
С тобой у меня всё в душе зацвело.
Мне с тобой повезло.
Ты радуешь меня одним своим лишь взглядом.
С тобой всегда хочется быть рядом.
Ты чудесен как водопад!
Ты мой драгоценный клад!
Обожаю твой одеколон.
Ты мне дороже, чем миллион!
Мне нравится твоя романтика.
Такой как ты - это фантастика,
Мой нежный, мой страстный
И самый прекрасный!
Без тебя радости будет нолик.
Ты усердный трудоголик.
Тебя за это уважаю.
Каждый день за тебя переживаю.
Люблю смотреть на твои изображения,
Когда жду твоего звонка или сообщения.
Ты меня заботой удивляешь
И на многое вдохновляешь.
Спасибо, что много помогал.
Мне приятно, что ко мне ты даже по льду бежал.
Я вижу в тебе потенциал.
Надеюсь, что будет счастливый финал.




Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии