Проникся

Уже почти к тебе проникся.
Закрыл на прошлое глаза.
Построить мир хотел где вместе.
Мы будем рядом навсегда.
Встречать рассветы и закаты.
Купаться в море по утрам.
А перед сном, любить так сильно.
Чтоб улетали к небесам.
Возможно я придумал слишком.
Границ фантазий не унять.
Вот только я ошибся очень.
Ты в прошлом, не достать тебя.
Парней в резерве очень много.
Не хочешь жизнь свою менять.


Рецензии