Плоть от плоти, воплоти

Плоть от плоти, воплоти
Ты ведомый, мыслей собственных пути
Сколько сил идёт отсюда
В красном белая подруга
Не очнутся , ты не ты
Вера не от белого коленья
Страсти не сгущаются, мысли растворяются
Как открытая рана - бьёт тебя исподтишка
Ересь мыслей полон вал - Вызывайте самосвал
Цветы букетов рая - не скажет где кто я
Миражи  не потухают - Алым пламенем пылают
Магия твоих речей - с придыханием морей
На службе своего идеала - не находишь ты изъяна
Цикл циклонов не ищет меня
Я как в огне, только за за себя
Дела не как не взлетят, как последний акробат


Рецензии