Чувствовать
И как с ней прощаться,
Не знаешь? А я расскажу!
Как люди и с раком,
Смогли улыбаться.
Не ставив на это табу.
Как где-то подросток,
С мечтою прощался,
Пуская по вене иглу.
От этого вряд ли,
Он смог улыбаться.
Но кто же поможет ему?
И все наши жизни,
Клубочком в корзине,
Мотает проруха судьба.
Но если в тебе,
Есть капелька силы.
Держись за её до конца.
Свидетельство о публикации №122091607544