Всё меняется

Всё меняется,
Всё абсолютно
Меняется,
Но что-то
Остаётся,
Останется,
И пусть это
Будет не худшим,
А обязательно -
Лучшим.
Будем пытаться
Всех любить,
Хотя бы выйти
На эти пути.
Любая ссора
Кончается,
Всё забудется,
Забывается,
А мир
Продолжается.
Он не беспечен,
Он - вечен.
16 сентября 2022 года.


Рецензии