Волшебный аммиак
Зеленский Вова, точно, сегодня что-то такое покурил,
Он предложил Москве, военнопленных, поменять на аммиак.
Он этим предложением пресс-секретаря Пескова Диму удивил,
Тот долго думал, и так и этак, но не смог понять, увы никак.
Военнопленных украинских пол армии в тюрьмах ДНР сидит,
Их можно обменять на нефть и газ, на сигареты, водку или хлеб.
Ну, на худой конец на танки, снаряды, КИНЖАЛ, или САРМАТ.
Но, почему же, украинский комик-президент, просит аммиак.
Ну а вообще-то комедиант тот удивительно, как видимо хитер,
Он Путину пачками сдает свои миллионные могучие войска.
Теперь то мы знаем военную тайну, что, зачем, и почему,
Он хочет получить на шару наш российский волшебный аммиак.
Свидетельство о публикации №122091607503