Не МОЯ Переделки песен,
Лена Василек и гр. Белый день
----------------------------------------
* Зацвела сирень белая. И мы встретились вновь,
ты Любовь моя первая ... будоражишь мне кровь;
ты чуть - чуть изменилась, но всё так хороша,
ВОТ СКАЖИ МНЕ :- ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ ПОШЛА?
ТАК СКАЖИ МНЕ :- ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ ПОШЛА?
* У тебя всё в порядке. И полнЫ Счастьем глаза,
я живу в Заполярье, где зи - ма - а без конца;
завтра я улетаю ... Душа грусти полна:
НУ, ТАК СКАЖИ : - ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ ПОШЛА ?
ВОТ ПРЯМО ЧЕСТНО СКАЖИ: ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛА ?
* У вас климат здесь тёплый , а у меня там другой,
ты пода - ари мне себя , и поедем со мной;
два билета куплю я ... Хоть пока не жена ...
А ТЫ СКАЖИ : ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ ПОШЛА ,
ТАК СКАЖИ МНЕ : ЗА МЕНЯ ОТЧЕГО НЕ ПОШЛА ?
* Вот почему ты не скажешь: люб тебе я иль нет,
я ж Люблю тебя очень. Да разве это секрет;
Осень кончится скоро, и вмиг настанет Зима,
А ТЫ ВСЁ Ж НЕ СКАЗАЛА: ПОЧЕМУ НЕ МОЯ,
ТЫ ТАК МНЕ НЕ СКАЗАЛА: ПОЧЕМУ НЕ МОЯ ?
*=*=*=*=*=*=*= ---------------------
* Годы мчатся , как СКОРЫЙ, -- НАС НЕ СВЯЗАЛА СУДЬБА, --
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, ... я знаю ... ЗАТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я;
ЖАЛЕТЬ БУДУ ВЕЧНО, ЧТО НЕ ПОШЛА ЗА МЕНЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ... ЗНАЯ, ЧТО НЕ МОЯ ...
РАССТАЮСЬ Я С ТОБОЮ ... БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122091607490
кровь, если она не будет будоражить кровь, то что
это за любовь? :)
Классно, мне нравится стихотворение...
Счастья Вам, всех благ и вдохновения!
С теплом, Настя. ЧАО.
Анастасия Малиновская 17.09.2022 00:16 Заявить о нарушении