Рация

Мой тренер работает с любителем-велосипедистом. Один раз Глеб – так зовут любителя – участвовал в соревнованиях. Тренер по рации давал ему указания – переключи передачи, догони группу, сядь на колесо... Глеб выполнял всё точно, тренер не мог на него нарадоваться. Вскоре любитель финишировал, но почему-то был раздражен и сказал: "Какого фига рация не работала?!"


Рецензии