Дождь

Падают капли дождя на стекло,
Смотреть из внутри на них можно.
И пусть намокает снаружи окно,
Прикроем его до конца осторожно.

Дождь моет уставший за день город,
Чтобы завтра в лучах солнца блистать.
Настал хороший у нас с тобою повод,
Можно у окна красиво поболтать.

Пусть музыка лёгкая звучит не громко,
Наполняя паузы разговора смыслом.
А мы будем целоваться с тобою долго,
И наслаждаться в объятиях светлых и чистых.

Мимо проносятся автомобили по асфальту,
И только мы никуда не спешим сегодня.
Отложим навигатор, спрячем дорожную карту,
Мы есть друг у друга и это самое главное!


Рецензии