Лучшей в мире собаке...

Мой друг, ты слышишь?
Я влюбилась
В того мальчишку, в шапке набекрень
Но знаешь, мама рассердилась
Что я вчера несла ему портфель.

Ты мокрым носом дышишь звучно
В лицо мне смотришь и грустишь
Мой милый пёс,
Чего ты скучный?
В глаза так пристально глядишь?

Никто не знает мои тайны
Шепчу тебе их много лет.
Ты добрый, терпеливый крайне
Всегда готов мне дать совет.

Смотрю в глаза родные эти
И вижу в них тепло души.
Прошу тебя я, умоляю!
Дыши мой миленький, дыши!


Рецензии