В тихом омуте...

                В ТИХОМ ОМУТЕ...
               

Дяде Яше (Якову Грабому)               


                Кого настиг сачок практический,
                Сачок настойчивый, проворный?
                На стульях мыши электрических
                В концлагерях лабораторных!

                Не бьёт набат мораль учёная,
                Но тем концлагерям кивает...
                Лишь крысы, пыткой просвещённые,   
                Стозвонно нечисть всю скликают.

                2022


Рецензии