Ожиданием дня настоящего...

Ожиданием дня настоящего,
Я дышал, но напрасно, увы!
Вы забыли меня, уходящего,
А пришёл, не заметили Вы!

Ваших слов не услышу в напутствие!
Вновь уйду в темноту, в никуда!
Коль моё безразлично отсутствие,
К чему моё присутствие, тогда?...


Рецензии