Айгель и айгюль

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЙГЕЛЬ ЗА ВЗОР ТВОЙ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ УЛЫБКУ ТВОЮ!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ АЙГЮЛЬ В КАЗАНИ И ПОНЯЛ Я ТОГДА,ЧТО ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА ЛЮБВИ!!!ТЫ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛА И СВОИМ МИЛЫМ ИЗЯЩНЫМ НЕЖНЫМ ЖЕНСКИМ ПОЦЕЛУЕМ ВОСПЛАМЕНИЛА ДУШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ МОЮ!!!


Рецензии