Золото осени, а брать золотишко не хочу, вовсе!

А вдруг, осень не порадует?
Лето радостное - радость с собой прибрало!
Солнце желтое, не оставляй ожоги!
Золото осени, а брать золотишко не хочу, вовсе!

Голубая вода, каждый день!
Всюду лужи, и обходить нужно!
Не спасают уже каблуки!
Клятву ищу - обронила!

Двое!  Где они, стоять должны?
Резные огоньки, пробежались по листьям!
Вот и роща, одинешенька, стоит!
Пьет воду - дождик откормит, напоит, на славу!

Долго, долго идти!
Очень стараться, искать милого?
С ласковой улыбкой - никого!
Не машет!  Не окликнет!


Рецензии