Искусство и русский язык
Через звёздную пыль - напрямик...
И творения вечные - с нами,
Как Великий наш русский язык,
Как Великое русское слово,
Что явилось к нам издалека,
И, пройдя чрез любые оковы,
Остаётся живым на века!
***
Свидетельство о публикации №122091607401