Вновь улетают журавли

вст:

Вновь улетают журавли,
Я вижу в небе их высоко.
И наблюдаю  издали,
Я знаю, им лететь  далеко.
   И забирают журавли -
Часть души, тепла и ласки.
Слегка видны  они вдали,
Словно ангелы из сказки.

     Журавушек уж тает клин.
     Бабье лето на исходе.
     Я остаюсь с собой один,
     С любовью лишь  к  природе.
     Я остаюсь с собой один,
     С любовью лишь  к  природе.

Трудно очень провожать
И с надеждой расставаться.
Лишь только сердцем понимать,
Что их любви не потеряться!
   Я журавлей не вижу стаю,
Она  проплыла  стороной,
Гляжу  с любовью и печалью.
Они вернутся лишь  весной.

припев:.

проигрыш:

припев:.

вст:


Рецензии