Мой цветок

Мой цветок везде прорастет,
Даже если его не полить,
Он асфальта твердыню прорвет
Ведь так хочет любить и жить.

Если даже когда то сорвешь
Ты его и поставишь в вазу...
Даже мертвым его назовешь..
Будет жить и умрет не сразу.

Для чего прорастет цветок...
Беззащитен и так раним.
Нам так нужен любви глоток,
Будь любовью вовек храним.


Рецензии