***

Кто же нацизму шею свернет,
Коль украинский запуган народ,
Сложный вопрос, но в ответе сила,
Только Россия...
Родину нужно спасти суметь
Через разрывы, пожары и смерть...
Пусть будет трудно, но не попятно,
Как сорок пятом...


Рецензии