Оглянись...

У нас так мало времени
Мы тратим его на ссоры
Бросаем слова недобрые
Упреки и укоры.

Нам так мало отмеряно
Но мы отчаянно боремся
Не за любовь, а за «правду»
Показывая, кто более гордый
А время уже потеряно.

Нам так мало отсыпано
Песчинками время стекает
И поздно, увы, понимаем
Как же чертовски его не хватает.

Нам так мало отпущено
Мы в гневе не замечаем
Что время уже прошло
А счастье уже упущено… 


Рецензии