Я знаю, что я тот, кого ты ждешь

Я знаю, что я тот, кого ты ждешь,
Кого ждала и много лет искала,
И в мыслях,  обнимала и ласкала,
Всем телом ты,  испытывая  дрожь.

И слезы жгли глаза твое и сердце,
От чувств  немели,  и твои уста,
Во мне ты видела, души своей владельца,
По воле Божьей, самого Христа.

Я пред тобой стою! я знаю, не похож,
У грез, иллюзий, все в другом  цвету,
Порой, за истину, мы принимаем ложь,
Не видя тех, стоит кто на свету.

Поверь, я тот, кого ты так ждала,
На солнце и луну когда молилась,
Окутывала душу твою мгла,
И на душе, отчаянье копилось.

Но, не давала воли ты, слезам,
И сердце берегла, от зависти и лести,
Ты верила надутым, алым  парусам,
Приносят, что на берег, желанные нам вести.

Прими  меня,  прошу,  таким как есть,
Поверь ты небесам, и воле Божьей,
И тройка с бубенцами, с санями у нас есть,
Чтоб к счастью мчатся нам, по бездорожью.

16. 09. 2022 год.


Рецензии