Быть может...

Вам, россияне, неприятно, что я, иностранец,
На вашем сайте говорю, пишу нели-
Цеприятно, но вам пора понять уж,
Что нация в опасности -  вся без остатка!

Сдадите вы позиции и нас задавит
Западная оппозиция и кстати тоже вас
Касается - в России масса спящих
Иноагентов в городах и сёлах ошивается!

А, что до этих, что... как назвать их,
Сознательных,  "щирых" хохлов, пусть ВСЕХ
Найдёт признательность Богов! О тех я,
Кто не спали ночью накануне в городе Изюме...

Писали букву  "Z" на стенах, за дверями
Соседа, который ещё вчера,от постоянных
Бед просто забыл сказать тебе, Тарас,
Простое слово "здравствуй" и "привет"!..

Уверен я, почти, что многие из вас по
Недомыслию сей сделали поступок,
Наивно полагая, что СБУ их не зарежет,
А поругает, оштрафует и домой отпустит...

Становится мне очень-очень грустно!
Святая ПРОСТОТА! Ведь из-за таких,
Как вы, когда-то - в средние века сжигали
На кострах других, таких как Дж. Бруно!

Вы думаете, может повезёт
Про подлость вашу так никто и не узнает,..
Но на днях буквально в Изюм и прочие места
России армия придёт! Прокуратура военная ВСЕХ
ВАС ПО ПОЧЕРКУ НАЙДЁТ И ОПОЗНАЕТ!..

Что за предательство кроме расстрела
Донецкий кодекс предлагает?
Живите и гадайте, что вас ждёт,
Закон казнить таких паскуд не запрещает


                16.09.2022!


Рецензии