Пусть никому я не знаком

Пусть никому
Я не знаком,
Природа для меня-
Мой дом.
Пройдусь в лесу
По тихим тропам-
Нет места здесь
Чужим европам
С их чуждой
Сердцу красотой.
Мне Русь
Здесь шепчет:
-Я с тобой!
Прижмусь к сосне
Я и к берёзам,
Отдам я душу
Чистым слёзам.
Пусть выйдет
Грусть прошедших
Лет,
И вспыхнет вновь
Надежды свет,
Что вдаль меня
С собой зовет,
Где счастье
Крылья распахнет.


Рецензии