Мыльные пузыри

Дали девушке мыльные пузыри,
И она обрадовалась как ребёнок.
Стала раздувать  радужные шары,
И радуется этому чуду как котёнок.

Милое создание веселилось не долго,
Но запомнились красивые пузыри.
Радужные, весёлые, летают вольно,
И лопаются, разнося осколки красоты.

Навеселившись  девушка поехала в клуб,
Где захотела покататься на лошадях.
Оседлала, вожжи не отпускала из рук,
И галопом, прогоняя свой внутренний страх.

Научилась буквально за пару занятий,
Теперь может и в вестерн попасть.
Главное найти подходящий сценарий,
И знакомого режиссёра на фильм уломать.

Всего можно достичь, было бы желание,
Немножко стоит постараться и вуаля.
Как красивы мыльные пузыри от дуновения,
Когда актриса в кадре садится на коня!


Рецензии