Фламинго

16.09.2022

На закате розовый фламинго*
Гарцевал, по озеру гуляя.
И  смотрелся хрупкой балеринкой
Восхищения танцем вызывая.
И на фоне солнечного диска
Можно разглядеть его фигуру-
Всё до мелочей и очень близко,
Чтоб прочувствовать тончайшую натуру.
Ноги стройные и шея грациозна,
Как красиво раправляет крылья-
Вот создание природы виртуозное.
Он чарует безо всякого усилия.
И фантазии включает изобилие.


*Фото из Интернета.


Рецензии