Зазноба
Кружись наполняясь, порхая туда.
Где чувства открыты, любовь так сладка,
Где власть не имеет, тревоги рука.
Когда вдохновение спрячится где-то,
Сознание шепчет и ищет ответы.
Танцуй распаляя свой внутренний жар,
Прими, открывая божественный дар.
Лишь только полет, лишь только блаженство,
Познай своё сердце, рождай совершенство.
Движением радости и взмахом крыла,
Откроет для счастья окно навсегда.
Душа всколыхнётся, любовью нальётся,
Для прошлого в миг всё оборвётся.
Живи для момента, здесь и сейчас,
И в будущем светло будет для глаз.
Сергей К. 16.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091607247