Стучит в окно дождями осень

Стучит в окно
Дождями осень.
Опали яблоки в саду,
И астры звёздами
Пылают,
Я тихо среди
Них иду.
Теплом нас
Греет бабье лето,
Малина поздняя
Горит.
Сад просыпается
С рассветом.
Душа с ним
Тихо говорит.
Желтеет тыква
Среди листьев-
Былого лета
Поздний дар.
А на деревьях
Алым цветом
Осенний светится
Пожар.


Рецензии