Кассандры сегодня
И нет перспективы…
Удавку потуже
Затянут России.
Здесь жизни не будет,
Бегите, кто может!
Россию на блюде
Всесильным предложат.»
Такие прогнозы мы слышим сейчас,
Но верить не будем тем, кто против нас!
Больших испытаний,
Что Русь проходила,
Борьбы и исканий
Убойная сила
Даёт нам надежду
Победу добыть,
Жить лучше, чем прежде,
Достойнее жить!
Чтоб эту надежду нам в явь воплотить,
Мы верить, трудиться должны и любить
Свидетельство о публикации №122091607220