Как ШОС щелкнул запад в нос...

Как ШОС щелкнул запад в нос….




А в Самарканде настоящий чёс,
15 лидеров крупнейший государств,
Собрались дружно на встречу ШОС,
Чтоб новый миропорядок обсудить.

США в диком ужасе, увидел снова мир,
Как лидер СИ, по дружески, Путина обнял.
Они же упорно уверяли страны мира все,
Не рукопожат, мол, российский президент.

А тут такой по носу им болезненный щелчок,
Оказывается за российской нефтью в очередь стоят.
И Индонезия, ее не как не может прикупить,
Как пирожки горячие, нефтяные фьючерсы  летят.

Ну и про газ российский, плохие новости пришли,
Хотят его Китай, Монголия, Пакистан, Афганистан, купить.
И черным лебедем, известие ужасное пришло,
Иран решил с Россией договор о дружбе заключить.

А в довершение, как вишенка на торте, Эрдоган,
Союзник США по НАТО, и ответственный партнер.
Газку добавить, у Путина еще побольше попросил,
И обещал Москве не долларами, а рублями заплатить.

Куда, как говорят, не кинь, везде у Штатов клин,
Ну не удалось Россию опустить, зато европе плохо.
Ну что тут аморального, друзей своих нагреть,
И на чужой беде, погреть зимой холодной, руки.


Рецензии