А в том году гремели наши юбилеи...

13.09.2022.

А в том году гремели наши юбилеи
Ровесникам исполнилось полвека
Ни средств, ни сил на это не жалели.
Ведь дата значима для человека.
Мы накопили опыт и ошибки
Определенные подведены итоги
И отличим фальшивые улыбки
Надеясь больше на себя, а не на Бога.
И как экватор делит шар земной
Так нашу жизнь поделит эта дата
И каждый год теперь как шаг домой
Восприниматься будет как награда.
Приоритеты тоже поменяются
И круг знакомых станет очень узким
Ненужное всё за бортом останется
Чтоб для души понизнить градусы нагрузки.
Душевное спокойствие дороже
Интриг, карьеры и досужих сплетен.
Здоровье больше бережем мы тоже
Теперь мы  знаем, что главней на свете.


Рецензии