Почтальон-душа
Душа наша это почтальон,
А почта бывает о разным,
Бывает, штрафы несёт он,
Носит вести и об опасным.
И душа нам несёт судьбу,
Вот иногда лишь счастье,
Но, а иногда болезнь одну,
А в семью ещё несчастье.
Счастьем её не назовёшь,
Счастье природы красота,
Рядом ты всегда найдёшь,
Любить её надо нам всегда.
Это природа наше счастье,
Она нам и жизнь ещё даёт,
И хранит всех от ненастья,
Без неё ты сразу пропадёт.
Вл. Сологубов.16.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091600072
Душевно, по-доброму!
Здоровья ВАМ и вдохновения,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 16.09.2022 18:43 Заявить о нарушении