Ромашки

Поле ромашек, ковер из цветов
И так прекрасны просторы,
В небе шатер из седых облаков
Жаворонок несет здесь дозоры.

Иду по полю вниз к реке,
Дышу цветочным ароматом
Уж видно воду вдалеке,
Совсем не далеко под скатом.

Ромашки мне кивают неспеша
И окружает бабочек веселье,
Иду тихонько, чудь дыша
И не скрываю восхищенья.

09.06.2022 г.


Рецензии